网球

學生申請法國簽證好辦嗎

2019-10-12 17:35:11来源:励志吧0次阅读

   中心 旅游资讯 学生申请法国签证好办吗_学生如何办理到欧洲法国的旅游签证_学生去法国旅游的签证要提供哪些材料

  四川青旅是专业办理法国签证的公司,我们有二十多年办理法国的经验,过签率高达百分之九十,我们办理法国旅游签证,法国商务签证,法国探亲访友签证,法国留学签证等各种签证类型,办理法国签证的时间快,可以加急最快2天出,效率高,价格优惠,过签率高,办理资料简单,请联系我们 19 86;1 5087 566 学生申请法国签证好办吗,学生如何办理到欧洲法国的旅游签证,学生去法国旅游的签证要提供哪些材料

  一、法国短期旅游签证所需资料: 1、护照原件(尾页签名,如有旧护照请务必同时提供)、护照前五页及有章和签证页复印件; 2、两张二寸白底彩色照片; 、填写完整的签证申请表,并亲笔签名; 4、身份证原件、复印件;结婚证原件及复印件; 5、户口本原件及完整复印件; 6、工作单位派遣信原件(英文或法文),要求由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式、加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字(如制作困难可提供盖章的空白文头纸),如是在校学生提供在校证明以及学生证原件及复印件(有模本); 7、单位营业执照副本的复印件加盖公章及翻译件; 8、工资卡原件及正反面复印件,打印最近6个月流水,或者银行存折原件及复印件或储蓄卡原件及正反面复印件(打印最近6个月的流水)(建议金额8万元以上); 10、英文或法文全程行程单及酒店订单; 11、往返机票订单; 12、在申根国家区域内有效的 万欧元以上的的医疗保险 1 、如有房产或车产证,请提供原件及复印件; 14、如退休请提供退休证原件复印件,则第6.7项可不提供; 15、18岁以下未成年人需提供出生公证并认证,如果是父母单方带孩子出国旅游,需提供委托公证书并认证 二、签证信息: 1、办理地点:分领区; 2、是否面试:需要面试; 、办理时间: -10个工作日; 4、有效时间:根据行程; 5、停留时间:根据行程;

  扫码咨询

  预订须知学生申请法国签证好办吗_学生如何办理到欧洲法国的旅游签证_学生去法国旅游的签证要提供哪些材料温馨提示学生申请法国签证好办吗_学生如何办理到欧洲法国的旅游签证_学生去法国旅游的签证要提供哪些材料

冠心病高血压服用通心络胶囊怎么样
冠心病怎么治疗才能最有效呢
为什么小孩缺乏维生素D长得慢
动脉硬化日常保健方法
分享到: